Em veste gay...?

Em veste gay se meter,

foi a Vittar, eu desconfiei,

daí, pra bem esclarecer,

feito um Juiz a investiguei...

- ...mas só em juizo, direi...

- ...pois delação, é com o frei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/04/2019
Código do texto: T6613731
Classificação de conteúdo: seguro