Roça de Nanda

Nanda um dia me convidou

pra fazer uma capina

sua roça mato virou

e o paiol carece faxina...

- ...e minha inxada a fascina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/04/2019
Código do texto: T6613452
Classificação de conteúdo: seguro