Mente projeto de santidade.

A nossa mente é uma maquina sofisticada

E foi a nós por DEUS presenteada

E só usamos dela cinco por cento

Quanta coisa bela e util se faz projeta e constróe

Porem se mal intencionada denigre e destróe

Deixando de lado o fator entendimento.

É na mente que tudo começa a tomar forma

Ela cria,distribui,instrui e informa.

É na realidade um universo pensante

Quantos projetos beneficiando coisas melhores

Tem gravado e guardado imagem de tantos lugares

É um mistério profundo,nosso cérebro, nossa mente.

Acredito que o mundo seria um lugar bem melhor

Se a nossa mente procurasse apenas saber de cór

Toda a inteligencia armazenada só em prol do bem

Certamente seria banida da face da terra

Toda a violencia que só por ignorancia descerra

E teria fim toda a discórdia tambem.

Só uma coisa esse magnifico progresso impede

É quando ao meditar no livre arbitrio ela se perde

Por dar um imenso valor a cobiçada liberdade

Que é permitida mas nem sempre edifica

E é entre querer poder e a razão que se complica

E nessa confusão toda um tremendo tédio invade.

Mas eu acredito que a nossa mente foi feita

Para a criação de coisas sensatas e perfeitas

Com a finalidade da mais legitima autenticidade

Acho que sei com que finalidade DEUS a projetou

Foi num momento sublime em que Ele idealizou

A nós formular um convite para a santidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/09/2007
Código do texto: T661320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.