Neste primeiro de abril para quem não mentiu
Num trinta de fevereiro
Na lua do meio dia
Um usurário sorria
Por se encontrar sem dinheiro
Eu lhe emprestei um isqueiro
Para ele ascender na vida
Mas ele diz que duvida
Sendo um crente de fé
Engatou a macha ré
E no carro de mão deu subida