Atelier de Luna

Impregnei sua Fortaleza

co´o propósito mais vil:

querendo apenas a certeza

que ama mais que a Mãe Gentil...

- ...tecendo versos a mil...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/04/2019
Código do texto: T6612509
Classificação de conteúdo: seguro