31 DE MARÇO!!!
COMEMORO COM ALEGRIA!!
 
 
Faz cinquenta e cinco anos,
Que salvamos o Brasil;
Os comunas tinham nos planos,
Que o país fosse servil.
 
Houve a revolução,
Com o exército no poder;
Quem perdeu ficou na mão,
E novamente vai perder.
 
Tentam de todas as formas,
Só viver de mordomias;
Pelo poder quebram as normas,
Não vão ter estas alegrias.
 
Hoje trinta e um de março,
Todos nós comemoramos;
Uns choram e rezam terço,
Outros aplaudem e dançamos.
 
A esquerda imbecil,
Está debaixo da cama;
Tentaram violar o Brasil,
Não passou de melodrama.
 
       MEUS PEZAMES, PTRALHAS.