TROVA - 258 -
Carente e louco de amor,
encontrei um novo perfume;
me encantou, oh amada flor!
Me acheguei e fui ao cume...
Show - Interações - Minha Gratidão
DILSON POETA
VERSOS COMO NUMA PLENA
DECLARAÇÂO DE AMOR. PARABÉNS
Tom Oliv
Belíssima e encantadora trova! Parabéns....
Paulo da Cruz
O amor de fato encanta
e inebria a alma de quem ama.
E não são os melhores momentos
na passagem desta vida?
Verdana Verdannis
Sua trova, é simplesmente encantadora.
Que inspiração, linda. Bravo!! Parabéns!!
POETA OLAVO
A boa trova é aquela
que tem rima e cadência prezado Haley.
Bela inspiração. Gostei. Parabéns
LuisaZacarias
Encontrei um novo perfume,
e me encantou aquela flor
Carente e louca de amor,
me acheguei e fui ao cume...!