C U L T I V Á V E I S !

"O ideal no casamento é que a mulher

seja cega e o homem surdo."(Sócrates)

CULTIVÁVEIS trovas!

*

Posto que o mundo não goste

gente que vai mais além

cachorro mija no poste,

homem safado também!

*

"Bolsonaro" é pra valer?

Esperança que nos cabe;

E o que vai acontecer?

Somente Deus é quem sabe!

*

Sofrer é o nosso ofício

a vida é boa e ruim,

tem dia pra ser início,

tem dia pra ser o fim!

*

'Tou esperando a resposta

pra essa fantasia louca,

se é de mim que você gosta,

deixa qu'eu lhe beije a boca!

*

Viver, drama de ilusão.

Tristezas, melancolias...

Só não entro em depressão,

porque cultivo poesias!

- 31/03/2019 - DILSON/NATAL/RN.