PRAZER PELAS TROVAS
TROVAR É COISA GOSTOSA,
QUE ALIMENTA NOSSA ALMA!
É UMA AÇÃO DELICIOSA,
QUE ME DIVERTE E ACALMA!
SEMPRE QUE POSSO AQUI VENHO
EM TROVAS ME EXPRESSAR
E É O JEITO QUE TENHO
DE MEU DOM PODER MOSTRAR.
SEI QUE AQUI NESTE RECANTO
TEM TROVADOR PRA VALER!
POR ISSO É BOM, NESTE CANTO,
OUTRAS TROVAS PODER LER!