A LAGARTIXA MORAL! 
(continuação)
 
Pro exército foi a marca,
Quando honraram o Brasil;
Com orgulho carregam a placa,
De que nunca foi servil.
 
Se queres ser comunista,
Não é o regime daqui;
Deixe de ser vigarista,
Aqui não se usa esqui.
 
A cantilena de sempre,
Se fazendo de ofendido;
Quando seu dever se cumpre,
O Brasil está protegido.
 
A imprensa corrompida,
Políticos de profissão;
Muita fala atrevida,
É pressão com pregação.
 
Nunca se deixe levar,
Pelos arroubos da hora;
Entusiasmo vai passar,
E a ressaca se deplora.
 
Acho que nunca existiu,
Presidente tão autentico;
Porque sempre se exprimiu,
Deste seu modo enérgico.
 
Nesta briga de vaidades,
Quando vê um holofote;
Vai embora a humildade,
E o Maia, faz fricote.
 
Sérgio Moro nos provou,
Competência e honestidade;
A mídia besta procurou,
Fritá-lo, mas com maldade.
 
A reforma da previdência,
Não  é a do Bolsonaro;
Pois é uma exigência,
Do Brasil, que fique claro.
 
Se cortarem os privilégios,
E cobrarem os devedores;
A reforma dos arrepios,
Fica só nos bastidores.
                              (continua)