Barraca do Queiroga

O que tem esse feirante

que o faz tão engraçado

saindo do Alkas´cambaleante

chama Vittar pra caçar ...veado...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/03/2019
Código do texto: T6610230
Classificação de conteúdo: seguro