Pinto em completa ascensão...?

Pinto em completa ascensão

os Arcanjos do Senhor

levando mi´a contribuição

de fiel patrocinador...!

- ...pintura de fino lavor!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2019
Código do texto: T6609773
Classificação de conteúdo: seguro