Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...?

Quanta falta de visão...

que o diga aquela amendoeira

que viu trabalhos à mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2019
Código do texto: T6608985
Classificação de conteúdo: seguro