(PROFESSORA FRACASSADA)

Professora tem fracasso

lendo escritos não devidos.

Dá nó ou segue em torto passo

vendo fones nos ouvidos.

Salvador, 30/12/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/03/2019
Código do texto: T6608743
Classificação de conteúdo: seguro