SE DESENCANTAR...

Sai dessa vida , meu irmão,

Enquanto lhe haja tempo,

Se desencante da ilusão

Do se ter tudo a contento...

A vida nos é mesmo assim,

E, assim mesmo, ela nos é,

Já dizia um poeta tupiniquim,

Para quem ler tal pois quiser...

E, vos digo, sério, irmão,

Se a vida assim lhe é,

Queres mudar de direção?

Não andes em marcha ré...

Tens que só andar de frente,

E olhando no retrovisor,

Alerta e atento, sempre,

Ver quem passa e já passou...

Quem já passou por você,

Calma, segue o seu rastro,

Daqui a pouco ele vai ter que

Parar e aí você o ultrapassa...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/03/2019
Código do texto: T6608578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.