Destroços
De todo o amor que lhe dei
Restou apenas tristeza
O mundo com que sonhei
Desabou, eis a certeza
Interação do querido poetamigo Fernando Alberto Couto. Obrigada
Só destroços foi o que restou
de um lindo amor que sonhei,
pois a minha musa desprezou
toda a felicidade que lhe dei...
Interação do caro POETA OLAVO. Gratidão
Minhas águas caem pelo rosto
Com lágrimas de grande tristeza
Podem subir rios de desgosto
Por falta de amor com certeza.