Guardo com Jeito no peito  A saudade   dE sua
Infância  prAticamente   perGuntando    maS acabou?
Ontem  bebê Descobrindo  comO  as  coisas   aParecem
Verdadeiro  Encanto  deslumbRado   sério   E procurando
Aprender  faZendo as perguntAs    mais     cRiteriosas
Nasceu  pra   m fazer    um   avo    Terno,       babãO   e
Nitidamente Nadando na geleiA  e  adorando    Querer
Instruir  prOvocando um enorMe   e   forte    mUndo
Totalmente  Veridico e soberBos feitos do bEm e
Ofertando  mEsmo de forma  pErmanente   o     BOM o
Refrescável Prazer  desta  aMada  ligação  Como
Receita   peRfeita e  real  Mais   pura   pOr ser
Efetivada  dIariamente  torçO   Por   você   Motorista
Sendo  seriaMente preparado Tendo  as    opOrtunidades
Costumeiras Aula prática  teOrica    na     nEcessidade
Havida para Vencer o exame tRaumatico    coM total
Assistência Educacional e  dIrigir   o     cerTo na
Vida,  univeRsitário destatiStica      passoU  bonito
Está    agora  nA  segunda   série    Tem     dado      toDo dia

Sinais que Sempre será um  Abençoado      net muito amado.