trovas
Buritis que eu amo tanto,
De riquezas e primores.
Exalto-te em cada canto,
Com teu povo e teus valores!
Buritis que eu amo tanto,
Das quebradas aos gerais,
Penso em ti em cada canto
E cada dia te amo mais.
Meus amigos de verdade,
Cada qual mais educado,
O abraço com a amizade,
Deste amigo, Onofre Prado!
Aos amigos bons de rima,
Cada qual mais respeitado,
Um abraço, com a estima,
Deste amigo, Onofre Prado!