SENTIMENTOS!
 
Humildade por princípio,
Deixa o orgulho babando;
Um sentimento vazio,
Só pode estar perdendo.
 
O mundanismo engana,
Mas é pobre de sentimentos;
A inveja o suplanta,
E ambos trazem lamentos.
 
Caridade e humildade,
São títulos de nobreza;
Lá no Céu sua validade,
Conta com toda certeza.
 
Todo mundo é igual,
As virtudes os diferem;
Mérito individual,
É só para os que querem.
 
A inveja e o orgulho,
Fazem mau e ainda agridem;
Só sabem criar barulho,
Não fazem bem a ninguém.
 
Se podemos usar os bons,
Como amor, ternura e fé;
Então tenhamos bons tons,
Me convide pra um café.
 
Nós somos os sentimentos,
Que usamos com mais frequência;
Policiando os pensamentos,
Nossa vida é excelência.