Cordão dos olavettes...

O cordão dos olavettes

cada vez vai despencando

fazer bola de chicletes,

nem com Jesus no comando...

- e é o omito se esfarelando...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2019
Código do texto: T6605647
Classificação de conteúdo: seguro