UTOPIAS,
 
Felicidade buscada,
Não existe por aqui;
É apenas uma charada,
Que está dentro de si.
 
DEUS nos deu o livre arbítrio,
Melhor caminho não há;
O tornamos calafrio,
Procurando alvará.
 
JESUS nasceu na manjedoura,
Pra nos mostrar humildade;
O Cristianismo estoura,
E você não vê a verdade.
 
Religiões se multiplicam,
Nos vendendo indulgências;
E todos vocês acreditam,
Sem um peso na consciência.
 
Candidatos em campanha,
Fazem votos mirabolantes;
Você sempre os acompanha,
E  fanatiza-os arrogante.
 
JESUS CRISTO deu a receita,
Do que é felicidade;
É a formula perfeita,
Tenha sempre humildade.