Mundo cão
Quantas banalidades
inúteis ostentações
Nas mentes vaidades,
vazios os corações.
Maurélio Machado
CAN_DIDATOS
vazios pelo coração
ostentam inutilidade
cheios de decoração
e nenhuma utilidade
Francisco Coimbra
Meu doce poeta amigo
Que nos chama a atenção
Pra quem só vê o próprio umbigo
E tem vazio o coração.
Claraluna
É bem verdade, poeta...
O homem tem esquecido
da sua missão dileta
ao ter no mundo nascido!
Zélia Nicolodi
É o mal da humanidade,
cada um só pensa em si.
Mas te digo, na verdade,
nem sei por que estou aqui.
HLuna
Impossível fazer entender
Os inúteis da emoção
Mas a vida é uma escola
Eles aprenderão a lição.
Rose de Castro