A N T E N A D A S !

"Não tenhamos pressa, mas não

percamos tempo."(José Saramago)

ANTENADAS trovas!

*

Ao lado de Deus eu ando

só para me proteger.

Estando Ele no comando,

com certeza vou vencer.

*

Pra jogar eu sou astuto.

Quando o dinheiro me sobra

se eu sonhar com um corrupto,

pra ganhar, jogo na "cobra".

*

Março faz muito calor...

Enquanto o sol tá queimando,

no ar do meu ventilador,

eu fico me refrescando.

*

Rosa flor, sinhá Rosinha,

se você gosta de mim

lhe quero bem bonitinha,

pra enfeitar o meu jardim.

*

Pra meu viver eu aceito

fazer parte dessa festa.

Poetando eu aproveito,

o tempo que aqui me resta!

- 19/03/2019 - DILSON/NATAL/RN