Virtude do avelós...

Virtude de pau-pelado

tá na seiva que contém

sendo o leite do pecado

é à paixão que mais convém...

-...e que os Sanjos digam amém...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2019
Código do texto: T6603503
Classificação de conteúdo: seguro