TÁ LEGAL, VIAJAR É BOM...

Vou fazer uma viagem,

Começando por Natal,

Já comprei a passagem,

Rio Grande do Norte tal...

E vou vir costeando o mar,

Chegando nos outros estados,

Fazer parada em todo lugar,

E da canseira ter descansado...

E assim então vou vendo

As mil maravilhas do país,

E acabo lhe conhecendo,

Coisa que sempre fazer quis...

E, olha que, é muito belo,

Magistral colosso, este lugar,

Existem outros, em paralelos,

Mas, igual a este, nada igual...

Nossa, como passou rápido,

Rio Grande do Sul já se o vê,

Sempre, à viajar estou apto,

Porto Alegre, não te esquecerei...

Tá legal. tá legal, viajar é bom,

Se, de carro, pois, e de ônibus,

Trem, navio, e se der, de avião,

É só ter saldo de ônus em bônus...

Bônus em ônus se tenha,

Dinheiro tal para se gastar,

Enquanto não se o gasta,

O banco opta de o guardar...

E, BOA VIAGEM AOS VIAJANTES

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/03/2019
Código do texto: T6603442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.