TROVA - 257 -

Feliz, até atento na janela debruçado

vendo o sol de outono se escondendo,

as folhas caindo, renovo acontecendo,

brado natural; sinto-me contemplado!!!

Show das Interações - Mui Grato

Jô Pessanha

Que venha o outono nos renovando as esperanças

com novas inspirações.

Eligio Moura

salve, salve, poeta. Lindo texto saudando o outono.

Trova que nos insere nesta estação

de modo contundente. Parabéns.

Orpheu Leal

A natureza sempre nos contempla

com sua pujante magnitude.

O exemplo marcante está na sua belíssima trova.

Parabéns, ilustre poeta Haley Romário,

pelo lindo trabalho.

Luiza De Marillac Michel

Silêncio das tardes de outono

As aves grafadas nos céus

Amo as tardes outonais

numa prece de pura natureza....

Ficou belíssimo e até me inspirou querido poeta Haley.

Maripenna

Que venha um feliz outono,

para nova estação de muita paz e amor.

Verdana Verdannis

Magistral, construção poética.

Outono estação linda,

trazendo belas inspirações aos poetas.

Bravo! Parabéns!

MaisaSilva

Então somos dois, poeta Haley,

me sinto o início de tudo, agraciada

pela estação preferida dos deuses de Olimpo,

eu como coisa da vida dada Por Cristo!!

Walmor Zimerman

Quem enaltece a natureza, homenageia

o Supremo Criador! Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6603313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.