Barraca no Alkas´Bar...?

Co´a demanda nas alturas

pra de ramo e rama mudar

Stelo já faz suas costuras

pra no Alkas, alcoolVittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/03/2019
Código do texto: T6602674
Classificação de conteúdo: seguro