Amor correspondido
Inexiste algo mais forte,
Que um amor correspondido,
Nos alegra, muda a sorte,
Cura coração ferido.
(Francisco de Assis Góis)
Interações:
Agradeço a bem-vinda e bela interação do poeta JUNIOR CAMPOS.
Quando é de corpo e alma
O amor tem esse dom
Quando é verdadeiro
E não é só de edredom
(JUNIOR CAMPOS)
Agradeço a linda interação da poetisa zemary.
E a verdade tem que ser dita
Teu amor a mim pertence
Naquela praia bendita
Descobri que só o amor vence.
(zemary)
Honra-me a linda interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado pelo mimo querida poetisa.
No céu escolhi a Lua
No jardim escolhi a flor
Na Terra já te escolhi
Para seres meu grande amor.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Honra-me a belíssima interação da poetisa Ahavah. Grato nobre poetisa.
Um amor correspondido
é a melhor coisa do mundo
adentramos ao Paraíso
Num instante, num segundo!
( Ahavah)
Honra-me a belíssima interação da poetisa Flor do sul. Obrigado cara poetisa.
No amor correspondido
A cumplicidade sempre atua
Alegrando nossos dias
Com a doçura e movimento
(Flor do sul)
Honra-me a belíssima interação do poeta Jacó Filho. Obrigado mestre.
No amor mais verdadeiro,
Não há vida pessoal,
Sou pro irmão, serviçal,
E tal Jesus, um cordeiro...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação do poeta Chico Legal. Obrigado amigo.
Bela união
Um amor correspondido
Faz muito bem ao coracão.
A vida ganha sentido
Por essa linda comunhão.
(Chico Legal)