Seios de malvadeza...?

Sei-os de malvadeza cheios

esses teus nobres ideais

que ao criarem tantos enleios

o amor trocam-no por reais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2019
Código do texto: T6602303
Classificação de conteúdo: seguro