Ogros !

Ogros são seres mutantes,

parece que são revoltados.

Procuram por suas amantes,

mas nunca serão bem amados!

soninha

O amor é mesmo cego,

não tem olho o coração

Pra satisfazer seu ego,

ama até bicho-papão.

Aldo

Obrigada Aldo,pela réplica espirituosa.

Um lindo dia para todos.PAZ!