Avatar !

Mergulho nos meus cismares

em busca de solução

Após tantos avatares

Por que sofre o coração?

soninha

O coração que só sofre,

é decerto um poupador

que guarda mágoas no cofre

pra depois contar em dor.

Aldo Lopes

Obrigada Aldo pela réplica inteligente e incontestável do ponto de vista espiritual.Réplica iluminada!

Tenham uma quinta feira plena de LUZ! Bjsss