Ressurgindo.....

A lua voltou a surgir

tão linda,qual meu amado!

Virou-se pra mim a sorrir.

Tão perto...-Aqui ao meu lado!

soninha

A lua se fez crescente

para te acompanhar

Voltou toda sorridente,

pois ela ama te amar!

Aldo

Aldo,mais uma vez,com beleza ,fez-se presente.

Um dia lindo para todos.PAZ!