H I S T O R I E T A
Por Olavo Nascimento (19/03/2019)
==============

 
Só por ela se chamar Julieta,
Crendo que meu amor é seu,
Quis entrar nessa historieta,
Colocando-me como Romeu.


===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):


19/03/19 18:49 - Teresa Sá Carneiro
Já sonhei ser como Julieta
ao sec XVI eu voltei
mas era vida de muita etiqueta...
Ah, não me acostumei! 
-----------------------------------
19/03/19 19:47 - Luiza De Marillac Michel
A noite é um mar de ondas
Turbos que me trazem lembranças
E que memórias estão voando
De onde eles dormiam há tantos anos...  
------------------------------------
19/03/19 19:58 - António Souza
Nessa briga eu não me assanho
Nunca ex adverso pra Julieta
Sou de pequeno tamanho
Além de vulgo perneta.
------------------------------------

20/03/19 00:30 - Murillo diMattos
Não sou Montéquio nem Capuleto
não entro em conflito com o amor
pois que amor é anzol, um espeto
o qual nós gostamos até com dor.
------------------------------------

20/03/19 17:08 - Luiza De Marillac Michel
Tua Julieta tão presente...
Em traços de amor e de carinho
Entrego-te meu coração...
Em ninho de sequência!
Me surpreende pensar que
Com uma história
De Romeu e Julieta
A gente conseguiu e ainda consegue
Superar todas as dificuldades
E desafios
Porque o amor
Fala mais alto
No fim das contas.
Quieta
Julieta aguarda Romeu ...  
-------------------------------------
21/03/19 00:50 - Alberto Valença Lima
Julieta não quis nada comigo
E enfeitada de violeta
Faz charme e ganha castigo
Depois vem me pedir abrigo. 
-------------------------------------

21/03/19 17:54 - Uma Mulher Um Poema
O amor de Romeu e Julieta,
Ficou gravado na história,
Com sensibilidade e beleza,
Versejado na sua trova! 
------------------------------------- 
22/03/19 19:56 - Najet Cury
Que romantico o despertar
Da inspiração que te fez poeta,
Muito mais do que ser Romeu,
É ter a alma de amor e festa!
-------------------------------------
24/03/19 18:04 - Maria Augusta da Silva Caliari
Se for para cair, que seja na gandaia
Se existir guerra, que seja de travesseiros
Se existir fome, que seja do nosso amor
Se for para ser feliz, que seja o tempo todo.
Sempre a tua amada Julieta
Tu, meu lindo, Romeu serás também
meu amor primeiro! 
-------------------------------------

25/03/19 19:43 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Ser Julieta já desejei
Algum tempo de meu amor
Foi assim que festejei
Trazendo a mais linda flor.
-------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/03/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6602001
Classificação de conteúdo: seguro