Seios da sedução...?

Sei-os campeões da sedução

e a ninguém a glória deves

por ser um dom da criação

os lindos versos que escreves...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2019
Código do texto: T6601975
Classificação de conteúdo: seguro