Menu Kathmandu

Banquete na Casa Branca

traz de Kathie a assinatura

e ela é bem cândida e franca

se Trump o flato não segura...

- passando-lhe u´a compostura...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2019
Código do texto: T6601580
Classificação de conteúdo: seguro