SEM MOTIVAÇAÕ

Queria hoje escrever
Não encontrando palavra
Busquei  algo para fazer
 Na obrigação de casa

Sei que sou as vezes chata
Sem ter como me expressar
É quando a dor me maltrata
Me levando a meditar

Tenho aqui quase tudo
Que se possa imaginar
Só não tenho por  descuido
A quem escolhi amar 
(Lbxavier)
18-03-2019



IMAGEM DO gOOGLE 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2019
Código do texto: T6601450
Classificação de conteúdo: seguro