Sinfonia Viva !
Ouço a magia da natureza
Em sua melodia eterna
Acordes de infinita beleza
Das estrelas tão ternas !
19/09/07-16h
Maria Thereza Neves
****
Vem das estrelas mais ternas
a sinfonia que encanta
Em trova se faz eterna,
com emoção se agiganta!
Aldo Lopes