LUA!!!
 


Domingo à tarde a lua brilha 
Sua singeleza me concede paz
 Lua crescente, sempre presente,
Lua, amante minha, não me deixe mais!


INTERAÇÃO DO MEU AMIGO  ORPHEU LEAL 

OH LUA, LUA TÃO BELA
ILUMINE A NOSSA TERRA,
VOCÊ É UMA CINDERELA
AFASTE DE NÓS A GUERRA.
 
(Obrigado meu amigo)
José Rodrigues 
17/03/2019
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 17/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6600363
Classificação de conteúdo: seguro