REFORMA DA PREVIDÊNCIA!
 
Você votou pra presidente,
Deputado e senador;
Se algum deles está ausente,
Seja um ótimo cobrador.
 
Tem que fazer campanha,
Cobrança de eleitor;
Se você não acompanha,
Ele fica embromador.
 
Os políticos em geral,
Tem memória muito astuta;
Só em época eleitoral,
Alguma coisa executa.
 
A reforma da previdência,
É importante pro Brasil;
Cobre com total veemência,
Se não vai ficar difícil.
 
Cobrar o legislativo,
É a nossa obrigação;
E mostrar ao executivo,
Toda nossa vibração.
 
É absurdo ter barganha,
É só cumprir o dever;
O stf se assanha,
Vendo isso acontecer.
 
Medo de retaliação,
Faz deputado tremer;
Reverá sua posição,
Se a gente se mexer.
 
Senador não fica atrás,
Pois precisa do eleitor;
Tem que fazer seu cartaz,
De ótimo legislador.
 
VAMOS TENTAR????