TROVAS: A BURRINHA DE SEU JACÓ

A burrinha de Seu Jacó

Trabalha o dia inteiro.

Tão cansada, é de dar dó,

Eita velho bandoleiro!

Outro dia lá na ladeira,

De tanto peso, a pobrezinha caiu.

O velho malvado, com uma açoiteira

Bateu nela e ainda sorriu.

Depois o velho ficou chateado

Porque tudo a gente viu,

E ironicamente disse zangado:

"Comam a poeira que subiu!".

A burrinha apressadinha,

Seguiu sua carga levando.

Tão sofrida a coitadinha,

E o velho seguiu gritando...

EL CABRA DA PESTE
Enviado por EL CABRA DA PESTE em 16/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6599762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.