Voltei! Continue!

Cheguei aqui outra vez

Não resisti e voltei

Estive muito ocupada

Fiquei longe de vocês

Voltei, e já estou indo

Voltarei quando puder

Vou embora, estou saindo

Voltarei se Deus quiser

Quero voltar para ler

Os recadinhos queridos

Fico feliz em saber

Notícias dos meus amigos

Quem quiser fazer trovinhas

Comente o que leu aqui

Não esqueça de voltar

Para LER e quem sabe, RIR...

Respondendo

Saber que você voltou

alegra o meu coração

tão bom que o tempo passou

e a trouxe numa canção.

Linney Jeanne Palma

Sei que estavas ocupada com sua arte,

mas bom mesmo é tê-la aqui no recanto.

És a poetisa que com magia reparte

muita alegria com seu encanto.

Cláudia Zin

Artmaze
Enviado por Artmaze em 19/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T659957