s.t.f. sistema teatral falso,
 
nada adianta ser eficiente,
neste país de bandidos;
não querem gente decente,
pois agridem seus pruridos.
 
Doutor Moro com a lava jato,
Só cumpriu com a obrigação;
Foi um sucesso de fato,
Conquistou toda a nação.
 
Nos mostrou a podridão,
do poder judiciário;
o supremo um vendilhão,
com seu “teatro” arbitrário.
 
caixa dois foi descoberto,
bem no meio das propinas;
foi mostrado a céu aberto,
se abrindo “certas cortinas”.
 
o supremo entrou em pânico,
óbvio está que conivente;
ia mostrar como é nanico,
Já que o Moro é prudente.
 
ontem, na peça teatral,
placar de seis a cinco;
só a in-justiça eleitoral,
fiscaliza com afinco?
 
caixa dois tá liberado,
podem roubar à vontade;
stf acoberta,
voltam a ter liberdade.
 
  MEUS PEZAMES BRASIL!