Porto seguro
Sou um barco que na vida,
Navega em mar revolto.
Só em teus braços, querida,
Encontro o seguro porto.
(Francisco de Assis Góis)
Sinto-me honrado pela interação do poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA. Obrigado mestre.
MEU PORTO
Ela é o meu porto seguro.
Vivo na dela, eu sou dela.
Ela é a luz do meu escuro.
Eu não sou nada, sem ela.
(JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)
Agradeço de coração à poetisa Cristina Gaspar o belo mimo nessa linda interação. Grato mestra.
'A deriva nunca estás
Pois em revolto mar
Meu abraço é seguro caís
Forte e farol para te guiar'
(Cristina Gaspar)
Sinto-me honrado pela interação do POETA OLAVO. Obrigado Mestre.
"FLOR DE CACTOS TEM ESPINHOS,
COMO OS TALOS DAS ROSAS,
MUITO CUIDADO COM CARINHOS,
DESSAS MULHERES AMOROSAS."
(POETA OLAVO)