PERDOA ...

Perdoa aquele que nega

o teu mérito evidente,

que o despeito, às vezes, cega

os olhos de muita gente !

Maria Nascimento Sanros Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/09/2007
Código do texto: T659922