Deixe que o vento traga & + interações com a mestra Marina Barreiros
Deixe que o vento traga,
O teu perfume pra mim.
E poderá por um fim,
Na tristeza que me rasga...
Para o texto:
E (T6546766)
.................................................
Te amar sem que percebas,
Já se tornou a ferida,
Que pesa em minha vida,
Querendo que me recebas...
Para o texto:
AMOR UNILATERAL (T6517512)
...........................................................
Entender por competência,
Que o diploma lhe deu,
Faz nesse mérito seu,
Ter comigo, paciência...
Para o texto:
QUEM SERÁ O LOUCO? (T6522993)
.......................................................
Um novo tempo nos rege,
Pra em versos, darmos vida,
O que Deus estabelece,
Para luz ser espargida...
Para o texto:
É TEMPO (T6528055)
....................................................
Serei o que tu precisas,
Se tiveres sintonia...
No mundo que nos baliza,
Pra vivermos a poesia...
Para o texto:
PARA TODOS DO RECANTO- REFLEXÕES- (T6534841)
.....................................................
A dor que rasga teu peito,
Tem origem no descuido,
No garimpo, que mal feito,
Torna o crime, fortuito...
Para o texto:
OH! MINAS GERAIS!CHORA CORAÇÃO! (T6560292)
..................................................
Deste vinho, o calor,
Que toma conta da mente,
Somente quem ama, sente,
Da forma que desejou...
Para o texto:
DA TUA BEBIDA (7) (T6598611)
De: MARINA BARREIROS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Na dor que trago agora
No peito em sentimentos
Trazendo a cura nessa hora
Elevo alto os pensamentos
Para o texto:
Deixe que o vento traga & + interações
com a mestra Marina Barreiros (T6599195)