GRANDES VERDADES / GRANDES MENTIRAS

Que eu creia em tuas saudades

é debalde que sugiras,

pois, no amor, grandes verdades

escondem grandes mentiras !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/09/2007
Código do texto: T659915