Beleza de Preta

Preta Gil com sua beleza

das lentes não é de correr

e a qualquer quem quer que a agrida

ainda agrada com o seu saber...

- ...se é lulite, nada a ver...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2019
Código do texto: T6598887
Classificação de conteúdo: seguro