- Mulheres de Fibra!
- Despertem capacidades
Que dormem em seu interior!
Nos sítios e nas cidades
A mulher tem seu valor!
Filha de igreja machista
Que sufoca o seu valor
Não basta ser Feminista!
Valoriza o teu labor!
(Ruthmary)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 23019.