O silêncio de Calada

O silêncio de Calada

que incomoda a tanta gente

evidencia que está cotada

pra tuitar pro Presidente...!

- ou ser vovó novamente!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2019
Código do texto: T6598252
Classificação de conteúdo: seguro