- Tragédia em Minas Gerais - Brasil -(7)!
- Tinha orgulho em seu Estado,
Que hoje não vale vintém...
Por multinacionais explorado...
Sofrendo como ninguém!
Hoje vive tal horror
Por seu governo enterrado!
Precisa do nosso amor!
Trabalhador soterrado!
KD a ajuda ao mineiro ?
Nem água potável tem...
E as doações do brasileiro ?
Grito e respondem ? - NINGUÉM!
(Ruthmary)
Florianóplis - Santa Catarina - Brasil -2019.